花十四姨

【轰出】希望暴徒(1)


内含黑化轰 
ooc ooc ooc
很病
原作剧情的校园 
文笔很差 
就这样
——————
    轰焦冻一直觉得绿谷出久在发光。
  
    每天每天每天,他坐在自己座位上时,都能看到绿谷出久身边总有一大群朋友聚着,他们在笑他们在聊天他们在打闹他们很开心。
 
    为什么会这样呢,为什么绿谷会这么可爱呢。
  
    轰焦冻对于那样的场景,其实相当恼火。
  
    他自从体育绿谷那几乎于救赎一般的行为之后,目光便不知为何一直黏着绿谷出久,而他的行为似乎也有些过火了。
  
    从一开始只是想要看着他,看他弯弯的眉眼,看他那干净清澈的双眸,想把这个人一切的一切都印进自己的身体里。后来,却是想要亲吻他,从他白皙的额头亲吻到胸前,他会很温柔地取悦他,看他的双眸慢慢漫上雨后的奶白雾气,眼眶渐渐透出色,欲的潮红。
  
    但轰焦冻事实上什么都干不了,尽管他每夜都在梦里同绿谷共赴极乐,但现实中他却只能用那双异色的瞳孔黏腻的舔过绿谷的每一寸皮肤。
   
    要忍不住了。
  
    轰焦冻看着绿谷在丽日御茶子她们含着笑的逼问下,不知被问了什么,白皙的脸蛋转眼就烧得通红,慌张地摆着手语无伦次。
  
    轰焦冻瞳孔一缩,出现了啊,会让绿谷慌张还这么在意的人。
  
    他小小的光芒,有了想要守护的人。
 
    不会来管他了,他要永远陷在这满是妄想与恶臭的泥沼里了。
  
    啊……要被勒死了……
 
    轰焦冻将头埋进双臂,却是发现自己的双手都在颤,是恐惧嫉妒愤怒与冲动。
  
    想要扼杀的冲动。
  
    他需要绿谷,需要绿谷来他的性幻想里解救他,需要绿谷抱抱他,他需要绿谷,他的每一个器官每一滴血液每一根毛发都需要绿谷。
  
    他渴求绿谷的一切。
  
    头疼欲裂,他一想到绿谷承欢的姿态便是一阵燥热席卷全身,若是那蹂躏绿谷的人不是他,他便是满心滔天的绝望嫉妒与愤怒。
  
    他快不行了,他就算只是看到绿谷白皙的颈脖,就想亲亲那上面隐隐的青筋,感受他有有力的脉搏,顺着校服领子一路向下,他会亲吻绿谷的小腹,看那块白皙肌肤因快感与羞耻而痉挛。
  
    妄想的绳索勒住了暴徒,希望的使徒视若无睹。
  
  

评论(4)

热度(33)