花十四姨

【all金】【原创】魔法大陆paro(设定)

私心all金
有丹秋雷祖
有角色憎恶倾向
只是个设定预告
可以?
那您真是天使
  
精灵族大事件:三位精灵始祖烧毁精灵之森,企图破坏生命之树。向神明挑衅,企图降灾于精灵族。
  
大陆背景设定:布莱斯特大陆(Blast Mainland)居住着兽人,精灵族,人族,地精,矮人,吸血鬼。
而地域又分极寒北地,精灵之森,东部荒漠,中部城地。
除了矮人以外,其余种族与人族都不会经常往来。
在此大陆中,跨族通婚是死罪。诞生的孩子是血统肮脏的混血。
 
本文主角:
  
金:光看记忆和外表是身份普通的十六岁少年,但事实上身体是精灵始祖。不知道自己身为精灵始祖的一切,平时无法使用精灵始祖的力量。性格爽朗。习惯用带有尖锐箭头前段的长枪。与黑金为共同体,偶尔会因为药物而让黑金苏醒自己陷入沉睡。
  
黑金:真正拥有精灵始祖记忆的灵魂,是大事件的开端。被精灵族审判封印。力量无比强大。与凯莉之间关系微妙。后被强制祭祀分离出,似乎对金有点不可描述。喜欢将元素凝为箭头状使用。与金为共同体,苏醒时间很少,只会因为药物苏醒。
  
格瑞:吸血鬼与精灵的混血。由于是混血,所以肤色与发色都白的瘆人。两族力量微弱,更多凭借战斗技巧。其实是“大事件”围剿黑金战场上的领头战士,是精灵始祖与吸血鬼始祖的混血。战斗后陷入沉睡,醒来后失去力量失去记忆直到十八岁。由于拥有吸血鬼的蝠翼饱受排挤,只有金一个朋友。四岁时父母由于跨族通婚接受审判。拥有一把名为烈斩的名刀。
  
凯莉:精灵始祖之一,种植生命树。由于参与“大事件”且罪行重大而接受审判,失去左半边翅膀并封印力量。被驱逐出精灵之地后与星月缔结契约,拥有了他们的力量,平时出行乘坐星月刃。给紫堂幻下了诅咒,使昔日天才堕落。与黑金关系微妙,异常憎恶安迷修和秋。现隐匿在精灵之森,称“星月魔女”。偶尔会用药物苏醒黑金。与极寒之地的巫女安莉洁是挚友。
  
安迷修:精灵始祖之一,圣剑骑士。在“大事件”后为拯救受重创的精灵族与神交易,失去翅膀拯救精灵族。自那以后力量一度陷入低谷,被精灵族长鬼狐天冲软禁在塔中。憎恨黑金和凯莉,对金态度古怪,似乎是不知道该恨还是该爱。有着绝对的正义观。后被雷狮救出塔,却由于其言行而分道扬镳。
  
紫堂幻:精灵族中一个强盛家族的现任继承人之一,幼时能力强大,素有“紫堂家天才”一说,却由于凯莉的诅咒,能力陷入低谷,遭家族兄长落井下石。遭尽耻辱。与金交好是为了套出凯莉的消息。痛恨凯莉。
 
雷狮:云游商人,拥有一位精灵始祖的血脉,但是非常稀薄且杂,能力不大只能在极度紧张时发起作用。但拥有响雷的契约,可以随意驱使雷电,力量强大。人族一个大国皇室的大皇子,却由于国家的黑暗制度联合其同父异母的弟弟——卡米尔协同出逃。
     
卡米尔:雷狮的助手。似乎会做很好吃的甜品。无比热爱甜品。纯血人族。是一大国皇室的私生子,存在极不招人待见。却与性格怪异的雷狮相处的异常好。拥有怪力,似乎可以操纵自己的体重。与兄长雷狮一同出逃。
  
佩利:人族的拳击手。由于幼时在寺庙中度过,被灌输神是全知全能。由于相信神明在一次下山被欺凌到濒死也不还手,最终在意识模糊间将那伙人打至重伤。开始怀疑自己的信仰,开始崇信暴力。与力量强大的雷狮开始修行。
  
帕洛斯:似乎是大陆上极少见的猫形兽人。是通缉犯。骗走了一个国家的国王一笔巨额,接受着雷狮海盗团的庇佑。对雷狮和海盗团的忠诚度十分薄弱。谎言成癖。
  
秋:在黑金金审判封印后极小时便外出云游,是参与“大事件”的精灵始祖之一。但却由于参与围剿黑金而戴罪立功免去驱逐与封印。目的是唤回黑金的本心与信仰。在“大事件”战场上捡回埃米与艾比,同金一起交给丹尼尔抚养。
  
丹尼尔:精灵族中掌管信仰的神父。精灵始祖之一。拥有神令的执行权。权利与地位无比强大。抚养金和呆毛姐弟。
   
埃米&艾比:流浪艺人。种族不明,大概是精灵族。为了找到秋而各地巡演,在年轻人间积攒了不少人气。
  
鬼狐天冲:虽然是精灵始祖,但却莫名有着兽人血统。不纯的血统使他在坐上族长之位初期遭受很大的舆论。拥有着克制他人力量的奇异能力。
  
嘉德罗斯:是提取许多精灵始祖血所造的人造人,力量强大,血统纯粹。性格无比暴躁与拽。刚从营养液中出生便由于愤怒而摧毁了实验室,带上两个属下离开了精灵只森,开始了不断进行挑战的试验力量之旅。
 
雷德:实验室中的半成功品,有些弱视。只能准确认出蒙特祖玛,跟随嘉德罗斯踏上旅程。
  
蒙特祖玛:手持巨剑的人族女性,却由于试验药品的注入而性情大变,有着色盲,但是却总感觉雷德的红发格外刺目。与嘉德罗斯踏上旅程。

 

  

  

  

   

  

评论(6)

热度(38)